Чувств своих не выдавать не получится...

Вячеслав Знакомый
Чувств своих не выдавать
Не получится,
Очень надо вспоминать -
Как-то сбудется,
Очень надо говорить
Благозвучное,
Чтобы как-нибудь прожить
По научному;

Очень хочется иметь
Понимание,
Чтоб избавиться совсем
От страдания,
Сделав несколько шагов
Ближе к встрече,
Не попутав берегов
В тот же вечер;

Промолчу и не скажу -
Лучше станет?
В узел чувства завяжу,
Не завянут;
Что-то сделаю не так
Я наверное,
Если в чувствах не мастак -
Дело скверное.

А поток эмоций плыл
Нарастающе,
Что-то я уже забыл
Растлевающе,
Видно, этот разговор
Не получится,
Хоть пластинка, что про спор,
Только крутится.

Чувств своих не выдавать
Не получится,
Очень надо вспоминать -
Как-то сбудется...