Воспитателям на выпускной в садике

Светлана Аркадьева
Наших воспитателей
Мы благодарим
За чудесные года.
И в школу мы спешим!

С вами было весело,
Нам было хорошо,
Но попрощаться время
Всё-таки пришло.

За Ваше отношение,
И чудо-развлечения,
Спасибо огромное
От сердца неуёмного.

Вас мы не забудем,
Вы дали знания нам.
И я частичку сердца
Вам с радостью отдам.