Вырожденцы

Алексей Тишуров
Собою управлять они уже не в силах,
А в генах их заложен повреждённый код
И нет у них и ни родных, ни милых
И позабыт уж ими свой же род.

Все больше в одиночестве они, в печали
Забыли когда по отчеству их звали
А ведь когда то они значили и знали.
По сути делать что то ведь могли

А жизнь у них такая бесшабашная
И ходят они всуе, под "балдой"
На вид такие распропащие
Как будто жизни нет у них другой

Отверженые обществом, они как одичалые
На праздник жизни их перестали звать
Несчастные такие и усталые
Теперь не опекает — даже мать

У них и жизнь не настоящая
И ходят — бродят , фу ты нечисть — згинь
Погода на душе у них ненастная
А жизнь с туманом в голове — Аминь!

28 апреля 2022г.