Этот мир голубой

Тамара Погорелая
Слова и музыка - Тамары Погорелой

Этот мир голубой,так знаком нам с тобой,
Расцветает с весны приходом!
Солнца луч золотой,
Освещает нам дом-
И поёт о Любви мимоходом!
 
Припев:
Так поймай ты его,озари свои жизнь!
Дай мгновенью минут насладиться!
Вместе с ветром лети - ты в потоке любви!
Помни- этому не повториться!

Снова день голубой,
Манит к Солнцу с тобой!
Обещает нам красок приливы!
Прокачусь по волне- поплывём вместе мы,
Там,где счастливы были в Любви мы!

Припев:
Так поймай ты его,озари свою жизнь!
Дай мгновенью минут насладиться!
Вместе с ветром лети- ты в потоке Любви!
Помни - этому не повториться!

Снова мир голубой- где живём мы с тобой!
Сохранить мы хотим - нам под силу!
В красках вечной весны - будем  петь о Любви!
И от этого станем счастливы!
 
Припев:
Так,поймай,солнца луч!
Озари свою жизнь!
Дай, мгновенью минут насладиться!
Вместе с ветром лети- ты в потоке Любви!
Помни!Этому - не повториться!

29.04.2022
Тамара Андреевна