там

Юнусова Марина
Там, в космосе где -то возможно всё.
Живет там другая я.
Богатство её сосчитать легко:
Звёзд россыпь да свет огня.
«Не густо» - вы скажете. Да! Ну и пусть.
Зато целый год трава.
И вечно зелёный жасмина куст.
И мама ещё жива..
Зато в волосах её розовый бант.
И да, ее любит принц!
И кот говорящий -бывает и так!
А море не знает границ…
И песни грузинские фоном всегда,
Носимые ветром с гор…
Цветущие вишни, и май, и весна,
И птиц поутру разговор..
И жизнь ее праздная слишком легка-
Ни смерти, ни старости нет.
И в небе над ней все плывут облака..
А слёзы прольют на Земле.