Почему

Вера Милина
Если нутро твое гнилое,
как ты можешь жить?
Как оболочка твоя уподобляется ходить?
Почему ты не рассыплешься,
не сгинешь в прах?
Почему в воде не растворишься?
Не растаешь в облаках?
Как ты можешь по Земле ходить?!
...............................
...Но, ползать можешь! червяком!
И рыть своим, все, хоботком!
                29.04.22.