Музыка счастья

Татьяна Корбут
Разве можно измерить
               счастье?
Не бывает и радости
               много.
И сквозь беды все и
               ненастья
Отыскать к нему сможем
               дорогу.

Ты насыпь мне, судьба,
               в ладошку,
Столько счастья, с лихвой
               чтоб хватило.
Покажи мне вдали
               дорожку
К той мечте, утончённо
               красивой.

Не обманется сердце
               встречей.
Светлой музыкой счастье
               прольётся.
И луна в сияющий
               вечер   
Всем влюблённым земли
               улыбнётся!

      Татьяна Корбут