Я на что-то надеюсь...

Александров Александр Яр
АНТИ-коммерческий Проект
"ПСИХОДЕЛИКА или ПОЭТИКА ЧИСТОГО ЛИСТА"
pointalex
============================================
Самое полное собрание всех клипов
с песнями на мои слова,
а также альбомов с оригиналами фотографий
путешествий по всему миру
на страничке сайта "ОДНОКЛАССНИКИ"
The BEST pointalex ПОЭЗИЯ https://ok.ru/pointalexbest 
блог-сайт «ПУТЕШЕСТВИЯ И ТВОРЧЕСТВО»
https://www.pointalex.com/
=================================================

***
Я на что-то надеюсь? - нет...
Кто что скажет про мой ответ
Всё равно.. будет в чем-то прав,
На позицию крепко встав,
Доказуя с пеной у рта
«Pro» и «Contra»...
И просто так...

Не надеяться на прогресс
На «духовный»... на то, что бес
Перестанет быть бесом вдруг,
Можно верить в пожатья рук,
В хомо сапиенса,
В здравый смысл
И в Надежды…
но только Мыс…

Без Надежды и Веры здесь
Тем не менее
Выход есть
не «ПолУночный - в бег - Экспресс»
не в забвение или в стресс,
не в Невежество,
Гнев и Страх,
а у Времени на весах
равновесие так держать,
в полный рост под огнем стоять
чтобы мир в «суете сует»
оглянулся, учуяв Свет,
излучаемый в мир тобой -
свет Надежды,
что есть Любовь

Пятница, 29 апреля 2022 г.



#стихи #pointalex #видео