Недостаток

Олег Олас
/НЕДОСТА;ТОК муж.
1. Изъян, несовершенство, неправильность в ком-чём-н., аномалия.
2. Отсутствие средств для жизни, нужда.
3. Неполное количество кого-чего-н., отсутствие нужного количества кого-чего-н.
Толковый словарь Ожегова/



Я тебя не сужу, какой из меня судия?..
Душу я натружу – ежедневностью бытия.
И пойму, что любовь принимает и все недостатки.
А из них у тебя лишь один значительный – я!)

Тот, кто судит, тот глуп, а возможно, даже смешон.
И не смотрит он в глубь вещей, и любви он лишён.
А иначе бы знал: своей Женщины быть Недостатком –
Это значит, что дважды любовью ты награждён.