В будущем

Евдокимов Александр
Итак, не ты, ни я не знаем что будет в будущем. Оно
совсем другое. Как там: "ай эм э хироу"... И тогда в окно
порхает новое "дано".

Я мог бы многое про Киев, да буду фильтровать слова.
Смотреть на ветры голубые и забывать. Лишь синева,
разбитый ломом Пушкин. Ква.

Довольно трудно выдать строчки когда тошнит, и неспроста.
Стони же память про денёчки, про неприличные места,
про всяких нас... А жизнь проста.

Весна щебечет. Капли стынут. На ряби бытия порез.
Мы в нём читаем сводки, вынув себя из смысла, смысла без.
Ладони не пожать - протез.

В технологичном новом мире вновь человека человек
легко предаст, на три-четыре. Легко убьёт и в дождь, и в снег.
Из снега в снег, из века в век.

Коснёмся, вздрогнем и исчезнем, как и положено живым.
Что смерть? Указано - воскреснем. Под светом звёзд про Третий Крым,
про Родину поговорим.

29.04.2022