Мой маленький ангел

Надежда Перминова-Петухова
Мой маленький ангел,
Дочка моя!
Не плачь, всё будет хорошо!
Я люблю тебя!

Пока, это временно,
Я не с тобой!
Поверь, моя милая!
С тобой всей душой!

              29.04.2022г.