В одну строку

Константин Кудряшов 3
Не плюй в колодец-двор Санкт-Петербурга!
...
Жаль кораллы Кларе, но любила Карла больше!
...
- Ну, трогай - кучеру сказал. Тот и потрогал...
...
Здесь голубые ели. Тьфу - сказал прохожий!
...
- С гадовщиной? С годавщиной? - С юбюлеем напиши!
...
Промахиваясь, бил по пальцам, говоря лишь - Иш ты!
...
Коль изменила, то - шалава. Изменил, то - мачо!
...