Человек у дороги

Вера Седова
Человек у дороги лежит на снегу,
проходящим помашет рукою -
проходите, от вас ничего я не жду -
небо синее предо мною.

Там нет войн,лицемерия,жадности,зла. 
Нет там криков и стонов от боли.
Красота, синева, простота, чистота.
Облака  светят  мне добротою.

  Человек ничком у дороги лежит..
  Лицо в землю и чернота.
  Мимо люди идут.
  Люди сумки несут.
   Нам...всё мало..
                И..где-то война ....


             Картина автора ( акварель )