Месть

Александр Кузьмин 22
Не пришла на свиданье. Я все еще жду.
Хоть и ясно, все блеф и пора бы проснуться.
Я,как олух, поверил в твою лабуду,
О высокой любви и настойчивых чувствах.

Нацепил на себя элегантный прикид,
Дорогущий парфюм и цветы по заказу.
Чтобы ты оценила галантный мой вид,
Ну а ты не пришла, вот какая зараза.

Вот прошел битый час, нудный дождь моросит,
У прохожих счастливые лица в улыбках.
Только я все стою, как последний кретин.
Все надеюсь в исход этой сущности зыбкой.

Все прорвало! Пойду! Злость за горло берет!
Подарю я букет первой встречной красотке.
Чтоб быстрей растопить на душе гололед,
Накачу из горла полбутылки я водки.

Вот и все, пронесло! Вот какие дела!
Дать себя развести? Слишком много вам чести!
Хватит! Я нахватался флюидов сполна,
Так что  в следущий раз поразмыслю о мести.

Я назначу свидание женщинам трем.
Ну, а сам не приду! Как бы не было низко.
Пусть страдают и злятся под нудным дождем,
Я же буду в тепле попивать терпкий виски.

Пусть меня матерят! Проклинают! Но впредь,
Не расстроюсь, какое бы не было мненье.
Бескорыстной любовью на свете владеть
Может только Шекспир, в своих вечных твореньях.