Пасхальная неделя на исходе

Ольга Ковригина
Пасхальная неделя на исходе,
На Радонице, будем мы встречать,
Всех близких  нам по Роду,
Друзей, ушедших вспоминать…

И тихой радостной  улыбкой,
Мы улыбнемся вам, поблагодарим,
Что вы пришли на эту встречу,
Что  Дружбу нашу мы храним.

И  Радость, от того безмерна,
Что Воскресение Христа!!!
Мы празднуем… и с вами вместе,
Несем частицу Веры и Добра!
29.04.2022