Глаза открою. В окна смотрит утро. Сонет-складень

Анна Хурасева
«Полы, полынь, полоска солнца, стены,
обои, паутина, береста…
………..Вчерашние и день, и время,
………..тени
………..на сломанных часах,
………..………..моих часах.»
…………………Психоделика Или Три Де Поэзия   

Глаза открою. В окна смотрит утро.
Со мной играет в прятки солнца луч.
…………украсил небо
…………нежным перламутром
…………не видно туч
…………холодных серых туч

А на столе горячий, крепкий кофе,
вернёт на землю из забытых снов
…………..мы жизнь свою
…………..проводим на Голгофе
………….под бой часов
………….не дремлющих часов

Песчинки жизни пусть не бесконечны,
……………судьбе назло перевернём часы.
……………поверь дожди
…………….идти не будут вечно
…………….и нет грозы
………………..пугающей грозы

Так завтра и вчера соприкоснётся,
И бабочка-душа в тот миг проснётся.

28 апреля 2022