Те, кто званью Бога рады

Любослава Грачёва
Для чего Христос явлён
Человечьему началу?
Не сказал ли – мудрый – ОН,
Чтоб  МЫ  Бога излучали?
         Из  чего Христос рождён-
         Не из солнечного ль Света ?
         Не сказал ли – Вечный – ОН:
         Светом ВСЁ  ВОКРУГ  ОДЕТО!
От чего остерегал
Божий Сын нас неустанно?
ЧТОБ  НИКТО  НЕ  ОТВЕРГАЛ
БОГОТВОРЧЕСКОГО  САНА!!!
        И лимит идёт к концу…
        Выбор твой – ТЫ   БОГ  иль  РАБ   ТЫ?
        Уподоблены    Творцу
        Те, кто ЗВАНЬЮ  БОГА   Р А Д Ы!!!
Остальным – в опале жить…
В  ЛИЧНОЙ – СОБСТВЕННОЙ – ОПАЛЕ…
Так осмельтесь же решить,
ЧТОБ  МЫ  БОГА  ИЗЛУЧАЛИ!