С Новым годом!

Ростислав Савлук
Под Новый Год мы все немного дети –
Хотим того, чего в природе нет,
Но всё, что есть хорошего на свете,
В твоей судьбе пускай оставит след!
Пускай тебе сопутствует удача
И будет долгим твой счастливый век,
Всё будет так, не может быть иначе,
Ведь ты во всём прекрасный человек!
Тебе желаю солнечного света,
И дружбы, что покрепче, чем родство,
На все вопросы ясного ответа
И встретить счастье в ночь под Рождество!
Под Новый Год мы тайно верим в сказки
И даже, что реален Дед Мороз,
Что он придёт, прищурит хитро глазки
И будет с нами долго и всерьёз!
Пускай зима, пусть снег роняет вьюга
И выше уха поднят воротник;
Давай нальём и выпьем друг за друга,
За Новый Год, за счастья светлый миг!!!


                12.2005.