Первомай

Анири 3
Сегодня на календаре начало мая -
Особенная дата,  первое число.
Мы отмечаем  праздник Первомая,
Он в жизнь счастливую трудящимся окно.

Мы больше века  отмечаем  ежегодно
Весенний день  со знаменем в руке
И помним, как до этого народ жил несвободно,
И как трудился  до упаду в поле, на станке.

Мы прадедов  традиции до ныне сохранили
И в майский день  в одном строю идём,
Во славу праздника труда  стихи сложили
И дружно песни  про весну  поём.