Zа мир и Zа Vас!

Ивченко Светлана Владимировна
Если ты ещё думаешь, что это русский стреляет
В безоружный, испуганный взрывами, мирный народ,
Я скажу лишь одно, что мозгов у тебя не хватает,
А по-русски, "по-нашенски", попросту - ты идиот.

Ты присядь, подожди и дослушай историю эту,
Что чеченец "кадыровец" нам о войне рассказал,
А потом, по секрету раздай всему белому свету,
Чтобы каждый на этой планете её услыхал...

"Штурмовать надо было тот дом, только в нём были люди:
Чьи-то жены с детьми, что попрятались в дома подвал.
Мать с ребенком бежала и криком крича:"Помогите!"...
Только в спину её положил этот нацик... Шакал!

И упала она, и ребенку:"Беги!" закричала,
Замер в страхе мальчишка, не зная, как маму спасти,
Что сыночка собой от пришедшей беды  защищала,
Но от ужаса оцепенев, он не видел пути.

Крик её:"Да, Беги же!!! Беги, мой хороший! Сы-но-чек...",
Сердце в клочья, в бессилие сделать хоть шаг, разрывал.
Только тот мракобес по мальчишке и в голову точно...
Одним выстрелом... В ту же минуту ребенок упал...

Мы рванули вперед, позабыв об опасности смерти,
Мы забыли о том, что там могут сидеть снайпера...
И ворвались толпой, закидали их шашками... Черти!
Разорвав всех "азовцев", стирая с земли их к херам...

Полегло много наших, теперь уж, посмертно героев.
Но за смерть пацаненка у мамы своей на глазах,
Мы и дальше пойдем и, поверь, не сдадимся без боя
И от детоубийц не оставим камней на камнях!".

Вам каких не хватает ещё доказательств, ответьте?
Это только один(!!!) этой страшной войны эпизод!
Это вам повезло не увидеть, как падают дети...
И как кровью смывает с земли человеческий род.

А теперь уходи, если хочешь быть связанным пленным,
Если гневом не душит тебя этот жуткий рассказ!
А я буду молиться за тех, кто не стал на колени:
За Россию, за бабушку с флагом*...
Zа мир и Za Vас!!!

* - Бабушка, вышедшая с Красным флагом и нарвавшаяся на глумление нацистов, стала прообразом Родины - Матери. Несколько недель назад в интернете появился ролик, снятый самими нацистами. Они представились как солдаты русской армии и бабушка, вместе с мужем, вышла их встречать с Красным знаменем.
Нацисты цинично забрали флаг и стали его топтать. Потом они предложили старикам продукты, но бабушка и дедушка отказались.
За этот флаг мои родители воевали, отдайте,
- сказала старушка.
Она мгновенно стала символом спецоперации на Украине, олицетворяющей Родину - Мать. Ей стали посвящать стихи, во многих городах появились граффити и муралы.
Все переживали - что стало со стариками? Бандеровцы расстреливали людей и за меньшее. Выяснилось, что дедушку и бабушку спасли ополченцы ДНР и ЛНР. Сначала увезли в Луганск, а потом за ними прилетела дочь с зятем. Теперь они в безопасности, в Барнауле. 9 мая пойдут на Парад Победы, как сообщили в СМИ.