О книге Даосское чайерк искусство Master Fei

Шамарус
За то что дали почитать
И ни копейки не спросили,
За книгу ставлю сразу пять,
Хотя по-честному задумка
Хоть хороша, но сыровата,
Зато позволила легко
В себе желание поднять
О чае больше накопать

Сия брошюра стала б славным
Началом большего труда
Я всё ж добавил бы рецептов,
Да и стихов вложил побольше
Стихи - хорошая вода

Скачал себе и распечатал,
И буду выдержки читать,
Когда гостям налью чаёчку
И пожелаю прокачать
В них понимание процесса,
И чаепития настрой,
Ведь под истории чаёчек,
Всегда вкусней употреблять