Как русскому теперь непросто...

Ирина Горст
Как русскому теперь непросто
И время не вернуть назад.
Духовного достигнуть роста,
Кто на земле прошёл сквозь ад.

Мы не сидим  пока в подвалах,
Хотя виновны без вины,
Не умираем в тех завалах
От необъявленной войны.

Где женщины и дети плачут,
Где залпы гаубиц слышны...
Но всадники уже к нам скачут
Несущие беду Войны.