Волшебная роза

Сергей Арсенин
Когда на сердце давит грусть,
А душу застилают слёзы,
Тебя от бед укроет пусть
Янтарный свет волшебной розы.

Когда погаснут маяки,
А тьма укутает дорогу,
Той нежной розы лепестки,
Ещё не раз Тебе помогут,
Рассеять ночи пелену,
Идти, улыбку не теряя,
Навстречу лету и теплу,
А зиму в прошлом оставляя.

25-26 апреля 2022 года. Где-то среди облаков, между Москвой и Калининградом.