В весеннем саду

Ольга Сорокина 5
Я в весеннем саду под нарядной зарей 
Наклонилась над клумбой нарциссов
И стою босиком, охлаждаясь росой,
И  заслушалась песнями птичек.

Я в весеннем саду  на скамейке сижу
Под цветами раскидистых яблонь
 И  букет золотой из нарциссов держу,
Ароматом дышу утром ранним.

Буду долго в саду любоваться весной,
Ароматы вдыхать неустанно,
Песню тихо спою, не нарушив покой,
Для весны под зарею румяной.