Для верной своры Дяди Сэма

Борис Жихорев
Для верной своры «Дяди Сэма»
Россия – вечная проблема.
Им не даёт спокойно спать
её величие и стать.

Россию надо уничтожить
и из её обломков сложить
удобный Западу пасьянс,
мечтает НАТО-вский альянс.

Идеология фашизма
и русофобия нацизма…
слепили антирусский клан,
объединивши сорок стран.

Быть может, им внушали с детства,
что цель оправдывает средства,
что можно правом пренебречь -
бомбить, взрывать, стрелять и жечь.

Мотив понятен их «заботы».
Ну а методику работы
познали Сирия, Судан,
Ирак, Лаос, Афганистан...
            …
Не зря ли раскатали губы?
Поберегите свои зубы!
Надёжней в мире нет преград,
Чем русской армии солдат.

                апрель 2022 г