Наших предков знамя

Владимир Гусев Тульский
Продукты  дорожают!  Ну,  так  что  же? -
Коснулось  нас  дыхание  войны!
Жизнь   братьев  на  Донбассе – нам дороже,
Им  помогать  хоть  как-то  мы  должны!

Мир  байданутый прёт  на  нас  войною.
Продажных  псачек  не  стихает  вой.
Фашизм  ползёт  зловонною  волною,
И  кружит  вороньё  над  головой!

Скажите,  а  когда  жилось  нам  просто?
Духовных  уз  связующая  нить,-
Донбасс  поднялся  огненным  форпостом,
Чтоб  Русь  от  вражьей  силы заслонить!

Должны  понять  реалии  мы  эти,-
 Грозит  Руси  еврофашизм   войной!
Донбасса  дети – это  наши  дети.
Мы  их  должны  спасти  любой  ценой!

Ползёт  на  Русь  тевтонская  армада,
Нацелив  в  сердце  Родины  копьё!
Труднее  стало, но  скулить  не  надо,-
Не  в  первый  раз  гонять нам   вороньё!

Любовь  к  Отчизне  -  наших  предков  Знамя!
Кровь  витязей  российских  горяча!
И  Александр  Невский  снова  с  нами:
Кто  к  нам  с  мечом, - тот  сгинет  от  меча!