Языками встали ели

Геннадий Морозов 4
Языками встали ели,
А берёзы во дымах
Реки,реки,как сумели
Отразиться не во тьмах..

Словно это храмы,храмы
Под небЕса раздались
И священники,не ламы
Помолить за вас взялись


Мы же,грешные всесильно,
У природы второпях
Где мы,где мы и посильно
Бережём как насносях...