Z

Стас Геннадьев
Каждый день
Мы слышим шум полетов
И пилоты пристегнув ремень
Увидят только тени небоскребов

Сказав лишь пару слов:
«За сынов! За пацанов!»
Летят бомбить врагов
Освободить от злых оков

Кто страдал и был без снов
И желал в душе лишь огоньков
А не хоронить своих сынов
И плакать возле тысячи гробов

Скажите им потом спасибо
За мирное небо
И за право жить в доброте
А не в страхе и тьме.