А жизнь, она, неделей с понедельника

Геннадий Морозов 4
А жизнь,она,неделей с понедельника
От детства вторником, а молодость - среда
Четверг,вот,зрелость настоящая,
А пятница к субботе ... до венца...
Состарился, воскрес по воскресенью
А жизнь,она,  неделей без конца...