Живу

Ян Николаев
ЖИВУ



Живу, дышу, хожу, молюсь,
И продолжаю верить в чудо,
И в Вере Господу клянусь,
Которого передал Иуда.

За тридцать с Совестью монет,
Христос был послан на Распятие!
Иуде —говорю я нет
Христа лишь вижу в белом платье.

Наш Мир Иудами набит
За серебро продавши Душу,
Во след защитникам кричит,
Кто фейки валит все наружу.

Метальной битвы  на Земле,
Пришла пора и всем проснуться,
Нам надлежит , идя во тьме,
В свой Свет Надежды обернутся.

Подарит Он Завет Христа!
Иуды канут в пекле страсти,
А где Распятие креста,
Мир возродиться в одночасье.

29.04.2022