Эхо Новороссйска

Аглоссер
    И, вот, опять Новороссийск,
      волна игривая у пирса,
 знакомый с давних лет таксист,
   и веер из апрельских листьев.

     Привычный в мелочах бульвар,
          кафе и скверы...
            ностальгия.
         Всё громче эхо:
             тротуар
             мои шаги
             доносит
                с
              плиток.

             29.04.2022