Палитра красок на сегодня

Татьяна Пухальская
Палитра красок на сегодня
Тепла, как солнечный апрель.
Стоит весенняя погода,
Значит удачным будет день.

С утра желаю вдохновенья,
Моментов Ярких и благих.
Прекрасного вам настроенья
И счастья в каждый час и миг.