Кого жалеть

Берова Елена Николаевна
Мы до конца
Не верим
В старость
Не верим в смерть
От них завеса
И каждодневья 
Круговерть

Иные рано
Сложили крылья
Жизнь не вкусив
Но вечно юны
Они остались
В расцвете сил

А кто-то древний
Скрипя ветвями
Как дуб в веках
Едва шагает
И проклинает
Свой каждый шаг

И я не знаю
Как справедливость
Здесь разглядеть
Кому завидовать
Из оных 
Кого жалеть