Всё смешалось...

Олег Пчелинцев
Всё смешалось, свет и тени,
Коллективный включен разум,
Навязали чьё то мненье,
Поголовно, всем и сразу,
Нет глазам теперь доверья,
Шоколадный - назван красным,
Оставляйте мозг за дверью,
Вольнодумие - опасно!