Тревожное небо

Наталья Волкова 3
Я чуть свет просыпаюсь —
Рой тревожных минут...
Беспокойная, каюсь,
Мысли спать не дают.

Да какой покой, чтО ты!
Сон пропал — ну и пусть…
Слышу гул самолётов
И за наших молюсь...