Совсем простая песенка

Алексей Ратушный
Совсем немножко с нами Лёшка!
Давай присядем на дорожку!

Глоточек чая, кусочек хлеба
А впереди земля и небо

Совсем немножко с нами Лёшка!
Собрал по жизни счастья крошки!

А что он видел где бы не был?
В земле земля, а в небе небо

Совсем немножко с нами Лёшка!
А дальше долгая дорожка!

И ничего уже не треба
Земле земля, а небу небо