Кокорин и Мамаев

Александр Кулько
***

Кокорин и Мамаев,
Как Конрад и Папанин,
На льдине замерзают
И как спастись не знают:

«Быть может, надо скушать
Какой-нибудь микстуры?
Или советы слушать
По Радио Культуре?»

За то, что обнимались
И ставили засосы,
Их злой колдун забросил
В стамухи и торосы.

4 апреля 2019