О бюрократах

Виктор Мот
Как изощрённо-изысканно издевается на Руси бюрократ над человеком!
*
Самые изощрённые бюрократы с ласкающим  взором и выражением величайшего добродушия на лице.
*
Бюрократы так ласково тебе отказывают, что чувствуешь себя при этом хамом!
*
Возмущаясь хамством бюрократов, мы просим у них прощения за беспокойство.
*
Если бюрократ ни в чём не отказал, то невольно кажется, будто он ошибся.
*
Какой бюрократ не бредит своим могуществом?
*
Бюрократы думают, что если власть от Бога, то сами они - боги!
*
Мечта бюрократа – взять власть над тем, кто им повелевал.
*
Для бюрократа потерять власть - это такое горе, при котором можно потерять разум.
*
Портфель, бумажка, кабинет и слово «нет» – святыни бюрократа.
*
Все бюрократы возмущаются бюрократами других ведомств.
*
Бюрократы отнимают у нас главное – достоинство и время.