Армейцы, дай Бог, чтоб победный был счёт

Владимир Сергеевич Фомин
Играли как надо, надёжно, солидно.
Две шайбы забили за двадцать минут.
Соперника было не слышно, не видно,
Могли лишь грубить. Пусть кусают и бьют.

Терпели, сражались и вышли достойно,
Пускай пропустили, но шайбу одну.
Матч чуть засушили солидно, спокойно,
Отправив соперника снова ко дну.

Ждём матч номер семь, им сезон завершится:
Ни шагу назад, а смелее вперёд.
Один чемпион, проигравший пусть злится.
Армейцы, дай Бог, чтоб победный был счёт!