Липа

Александр Кулько
Тонкий аромат зацветшей липы
Растекался волнами в саду,
А злостный алиментщик Майкл Антипов
Путь держал на зону в Колыму:

«Липа, липа, ты меня сгубила,
От цветущей липы – как хмельной,
Ну зачем меня ты приманила
В ботсаду проклятою весной…

Не цвела когда бы липа в парке,
Девушек бы я не соблазнял,
Запах этот липкий, этот яркий
На беду, как видно, я узнал…»

19 мая 2018