Ключ

Адам Оксенчук
Усталый путник не пройди . Водицы Святой испей ... Остановись.. У ключа отдохни... Ни где как в России воды такой не найдешь.. А только у Святого ключа силы возьмешь ... Когда пойдешь по дороге всем говори... Там водица живая .. Зайди отдохни.. Автор. Оксенчук А. И. 05.05.2017. Г.