С годами вижу всё ясней

Александр Кулько
***

С годами вижу всё ясней –
Похожи женщины на змей:
Кусать мужчин им, видно, надо,
Чтобы избавиться от яда…

Но сам ищу их вечный яд
И всё прощаю им подряд,
Хоть от укусов сих исчадий
Не знаю я противоядий.

6 декабря 2016