Война - не заживающая рана

Наталья Смирнова 91
Война - не заживающая рана.
Те девочки, что смотрят в вечность.
И строго и с улыбкой в той войне,
Сестрички, рядовые и сержанты,
Что били фрицев на равне
С солдатами - героями... В безумии
Летят снаряды с новостей экрана.
Разрушили, попали в цель, так надо?
Или мы все вокруг ополоумели?
Я не смотрю, мне поздно или рано.
Кто объяснит им - павшим в той войне?
Что это операция , но слышать больно,
Как гибнут мальчики на нашей же земле.
Война - не заживающая рана.