Куча обломков

Ангелвцепях
Вышла в платье вечернем, только бокалом звякнула звонко
Взяла под руку незаметно, уверенно, нежно
Ты права: после себя я оставляю кучу обломков
Горьких слёз море/океан бесконечный/безбрежный

Ты прекрасна. Я ведь только сейчас тебя разглядел
Как же суть происходящего ты подметила тонко!
Ты давным уж давно точно взяла меня на прицел
Знаю, знаю: счастье не выстроить на куче обломков

Не метался, гидов на помощь не звал громко
Изначально вела к тебе мощная магистраль
Позади себя оставив кучи обломков
Я пришел к тебе в конце концов, моя ж ты Печаль

© Шаповалов Олег Владимирович, 29 апреля 2022г.

P.S. В колонках играет - Bastard suns - who the fuck