За спиной

Адам Оксенчук
День , и ночь. Ложь, и правда. Что, врете мне?!. Нет? Не обходитесь без лжи!?. Да! Это правда ?!. Вы тихо тихо за спиной дела свои творите . В лжи нет намека . И добрый молодец тут ни при чем. Все просто... Тут смеются тихонько надо мной... Автор . Оксенчук . А. И. 09.04.2017. Г.