Я судить людей не имею право...

Ермолова Лара
Что могу сказать я,не задев Вас словом,
Без вины страдать резать по живому...
Доброта в словах не по вкусу в злобе,
В каждом виден враг, ненависть повсюду...
Мы же все равны на весах у Бога,
Каждый здесь распят по делам в дороге...
Разве есть врата, где грехи смывают?
Плачет там душа... Бог судьбу читает...
В злобе жить нельзя, мир пустынным станет...
Выжжется земля...Что же стало с Вами?..
Радуется люд, что беда гуляет,
Не в своём краю...Ваша хата с краю...
Не одним грехом заполняя душу,
Всё растёт клубком злых желаний всуе...
Я судить людей не имею право,
Но сказать в стихах мне об этом надо...
Если Вы во зле всех скверните словом,
Нет для Вас пути к разговору с Богом...
Люди рождены, чтоб душой светиться,
Не со тьмой дружить... В милость обратиться...
Научиться жить по законам Божьим,
Всех вокруг любить...И прощать в дороге...