Мальчишки..

Ольга Хлобыстова
Уходят лучшие мальчишки,
Уходят в небо навсегда.
Собой Россию защищая,
Уходят лучшие сердца.

Нам оставляя боль утраты,
Слезу, что катиться из глаз.
Мальчишки-ангелы, солдаты
Собою вы закрыли нас!

Нас матерей, сестёр и братьев
Вы за Отчизну, как один.
Уходят лучшие мальчишки...
Мы в сердце память сохраним!