Ушли все Гегели и Канты

Влад Норманн
Ушли все Гегели, и Канты,
и в философии давно
места свободны, и вакантны,
но новым что-то не дано, 
и ситуация пикантна:
места то есть, а мыслей ноу,
в щель лезть
не стоит всё равно,
не лезь зря в щель,
как таракан, ты,
ушли все Гегели, и Канты,
где вы, философы - гиганты?