Воронеж акро

Чернышёва Катерина
В взъерошенным воронёнком упасть в чернозёмные взхолмья,
О о каштановый плот крылом задеть, да взлететь у придонья,
Р расплескать в кронах-кру;жевах младолистья душу свою — колоко;ленно-
О -окалевшую, но не за бывшую у окошка ветхого домика
Н нежно возжечь фитиль заката! С ушибленными коленками
Е ехать сквозь город — в детство (хоть моё и прошло на Урале),
Ж жить, утопая в вечной весне, в накрахмаленном маем цветов покрывале.

29,04,2022, Воронеж.