Хочу у зеркала спросить...

Владимир Мусатов 4
Женщина в красном...
Дамочка властная.
Надо сказать, презентабельна видом.
Утром овсянка...
Командует МИДом.
Нету сейчас индивида горластее.

Всех ненавидеть циничное кредо...
Дамочка в шапке на площади Красной.
В шубе... ну прям Василиса Прекрасная.
Но всё равно не железная леди.

Лично на мой взгляд: ну баба и баба.
Сколько по миру красивых Бабетт...
Только у этой другие масштабы.
Кто вы такая, Элизабет?

В чёрном сегодня она "от- кутюр".
Злобная женщина, баба с Грэйт Британ.
Чёрные мысли завились в гипюр.
Имидж, пиар... Вот и весь её "ритор".
______

Ритор - оратор, говорящий пышно и красиво, но малосодержательно, прибегающий к искусственным приёмам красноречия.


28.04.22г.